Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 29.01.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 1.

Выход новой линии "Для Чемпионов" Old Spice приурочен к Олимпийским Играм -2012 в Лондоне

Выход новой линии

Old Spice Champion помогает мужчинам «поверить в свой аромат», придавая им уверенность, необходимую для ежедневных побед!

Old Spice, торговая марка компании Procter & Gamble (P&G), объявляет о появлении новой линии в своей многообразной коллекции средств по уходу за собой для мужчин. Упаковку украшают пять знаменитых олимпийских колец; сама продукция появилась в продаже к началу летних Олимпийских Игр 2012 года, которые проходят в Лондоне. Новая линия Champion выходит в рамках масштабного десятилетнего партнерства P&G и Олимпийского Движения и включает в себя полноценный ассортимент средств: дезодоранты, гели для душа и продукты, созданные для того, чтобы помочь мужчинам ощутить в себе уверенность и готовность «поверить в свой аромат». И стать настоящими чемпионами жизни!

Летняя Олимпиада-2012 в Лондоне – это идеальное время для запуска продукции Old Spice Champion. Линия Old Spice Champion помогает раскрыться истинному чемпиону, который есть в каждом мужчине. Неважно, кто он – спортсмен мирового уровня или обычный парень; именно вера в свой аромат является секретом успеха многих мужчин и может быть мощным личным мотиватором.

В поддержку запуска линии Champion компания Old Spice планирует новую рекламную кампанию на телевидении, в печати и в Интернете, которая продемонстрирует, как аромат Old Spice раскрывает чемпиона в каждом мужчине. Кампания в привычном, слегка шутливом стиле обыгрывает концепцию «более мужественных» мужчин, которая является визитной карточкой бренда.

Как и другие ароматы Old Spice, новая линия Champion была разработана профессиональными парфюмерами P&G в сотрудничестве с подразделениями компании, отвечающими за технологии создания ароматов. Эти технологии Old Spice были использованы в производстве всех продуктов линии, чтобы подарить мужчинам, пользующимся продукцией Old Spice, замечательный аромат на весь день.

Компания с более чем 70-летнем наследием, Old Spice помогла многим поколениями мужчин в уходе за собой. Бренд предлагает ассортимент продуктов, которые являются ключевыми в уходе за телом: дезодоранты разных форм (аэрозольные, твердые, гелевые), лосьоны после бритья, гели для душа. Новый аромат Champion является частью коллекции Old Spice Red Zone – линейки, в которую входят несколько ароматов, разработанных для особо требовательных к уходу за собой мужчин.

Вместе с другими брендами Old Spice линия Champion будет продаваться в универсальных и продуктовых магазинах, а также в аптеках.

О марке Old Spice:

Принадлежащая Procter & Gamble марка Old Spice – это ведущий бренд по уходу за собой для мужчин. Благодаря 70 с лишним годам в статусе иконы американского стиля жизни, Old Spice является непререкаемым авторитетом в сфере ухода за внешностью для мужчин. Высокая популярность позволила компании стать брендом №1 среди мужчин, пользующихся дезодорантами и средствами по уходу за собой. Old Spice делает процесс ухода за собой простым и полным удовольствия, а также предлагает современному мужчине широкий выбор продуктов, включая дезодоранты, гели для душа и лосьоны после бритья.

Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.pg.com

PR-агентство: Creative Business Agency
Сайт: cbagency.ru