на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 1.

Теперь отзывы о компании «ООО Proficomp» доступны в Yandex и Google справочниках

Прочитать чужие или оставить свои отзывы о компании «ООО Proficomp» теперь можно на страницах Google и Yandex. Proficomp предлагает профессиональный ремонт компьютеров, установку программного обеспечения, настройку компьютерной техники и лечение вирусов. На сегодняшний день в Google и Yandex справочниках уже есть 97 и 48 отзывов соответственно.

Руководитель «ООО Proficomp» Матросов Александр отмечает, что открытое обсуждение на авторитетных площадках позволяет пользователю составить максимально объективное мнение о качестве услуг, предоставляемых компанией. Размещение данных в справочниках послужит еще одним аргументом для пользователей в защите от мошенников или фиктивных организаций.

Одним из конкурентных преимуществ компании «ООО Proficomp» является проведение бесплатной диагностики, бесплатное консультирование, а также бесплатный выезд к клиенту в Москве.

С отзывами о работе специалистов «ООО Proficomp» можно ознакомиться на официальном сайте компании, в Yandex-картах: maps.yandex.ru/org/1027580776/ и Google +: plus.google.com/114202020348594618541/about.

Компания Proficomp предлагает полный комплекс услуг, связанных с ремонтом компьютеров, ноутбуков, установкой программного обеспечения и т. д. Здесь можно заказать услугу ремонта любой сложности, замену деталей, восстановление данных, переустановку операционной системы и программ, установку антивируса, настройки, чистку, апгрейд, тюнинг и многое другое.

В Proficomp отмечают, что современную технику нужно обслуживать только у профессионалов, во избежание более серьезных проблем. Например, ремонт ноутбуков (remont-comp-pomosh.ru/notebooks.html) — это достаточно сложное и рискованное дело, поэтому без наличия достаточных знаний и опыта лучше не браться за это самому, а довериться специалистам. Это позволит обезопасить всю информацию и детали устройства.

Ньюсмейкер: Proficomp — 4 публикации
Сайт: remont-comp-pomosh.ru