на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 29.01.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

УК Clever Estate берет на обслуживание дополнительные площади автовокзала на Щелковской

В ближайшее время УК Clever Estate примет на обслуживание дополнительную территорию Московского автовокзала (ГУП МО «Мострансавто»), расположенного на ст м. Щелковская, а в случае возможного переезда объекта – продолжит его комплексное обслуживание.

Компания осуществляет комплексное обслуживание Московского автовокзала с 2011 года. Ежедневная проходимость автовокзала достигает 30 000 человек, что создает определенную специфику для работы управляющей компании на объекте городского значения. В зону ответственности УК Clever Estate входит обязанность круглосуточного поддержания презентабельного вид объекта и контроль за исправностью его технических систем.

УК Clever Estate выполняет комплексное обслуживание здания автовокзала, а также прилегающей территории, общей площадью более 14 000 квадратных метров. В здании круглосуточно находятся до десяти специалистов, осуществляющих надзор и оперативную работу на объекте. Качество оказываемых услуг гарантируется строгим соблюдением корпоративных стандартов качества и профессионализмом специалистов. Это подтвердил и министр транспорта Московской области Александр Зайцев, который во время визита на автовокзал остался доволен работой управляющей компании, осуществляющей обслуживание объекта.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru
E-mail: pr@clever-estate.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг