на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 29.01.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

26-27 января в Авилон прошел BMW xPERIENCE-2013

26 и 27 января в дилерском центре BMW Авилон состоялось одно из самых захватывающих зимних мероприятий Москвы - BMW xPERIENCE-2013. В эти гостей, среди которых были как существующие, так и потенциальные клиенты компани, ждало яркое событие - тест-драйв практически всех моделей BMW xDRIVE с полным приводом. Любой желающих смог лично познакомиться с основными принципами работы интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive. В поездке их сопровождали опытные менеджеры по продажам компании АВИЛОН, которые также знакомили гостей с особенностями той или иной модели.

С 12:00 до 18:00, помимо тест-драйва, программа мероприятия включала в себя изысканный фуршет, выступление музыкального коллектива Chertkov Band, ди-джей, лотерея и розыгрыш ценных подарков. Помимо этого некоторым счастливчикам достались сертификаты на прохождение специального курса вождения «BMW Driving Experience». Не обошлось и без подарка для юных поклонников баварской марки – коллекционный автомобиль BMW 6 серии. Также для самых маленьких гостей работала детская комната с аниматорами, которые вовлекали в игру даже взрослых.

По окончании мероприятия все гости покидали дилерский центр в прекрасном расположении духа от знакомства со всей линейкой полновприводных автомобилей BMW.

Партнером данного мероприятия выступила Вертолетная компания "Аэросоюз", которая приготовила для наших клиентов ценные призы. Сертификат на вертолетную прогулку смогли выиграть несколько счастливчиков. «Мы очень благодарны вертолетной компании «Аэросоюз» за плодотворное сотрудничество и надеемся, что и в дальнейшем наши компании будут поддерживать партнёрские отношения», - сказала Элина Зорина, директор по маркетингу дилерского центра BMW и MINI компании Авилон.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971