Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 29.01.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Эпоха тотального обновления театра

Эпоха тотального обновления театра

Театральный музей имени А.А. Бахрушина представляет выставку, посвящённую 150-летнему юбилею Константина Сергеевича Станиславского.

К. С. Станиславскому принадлежит одно из самых значимых мест в истории русской культуры. Многогранный актер, режиссер и театральный педагог, воспитавший несколько артистических поколений, Станиславский не только создавал незабываемые спектакли, но и глубоко осмысливал процесс творчества. Система актерского мастерства, разработанная К. С. Станиславским, оказала огромное влияние на развитие мировой театральной культуры ХХ века.

В юбилейной экспозиции, в состав которой вошло около 350 уникальных экспонатов из коллекции Бахрушинского музея, нашли отражение материалы по истории создания Московского Художественного театра и деятельности К.С. Станиславского.

Выставка открыта до 10 марта 2013 года.

Сайт: gctm.ru
E-mail: gctm@list.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде