Новости. Опубликовано 29.01.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Один шаг до победы! Эксперты составляют шорт-лист

1 февраля 2013 г. состоится итоговое заседание Экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник». На нем будет представлен экспертный рейтинг проектов в 8 номинациях: «Лучший проект продвижения научных достижений и инноваций», «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект продвижения идей спортивного и здорового образа жизни», «Лучший проект развития и продвижения территорий», «Лучшая работа о развитии общественных связей», «Коммуникации в глобальном мире».

В каждой номинации будет названо от 10 до 15 лучших проектов, которым предоставят право на презентацию во время Дней открытых презентаций 14 и 15 февраля 2013 г в Медиацентре РИА Новости. Списки будут опубликованы на официальном сайте премии 2-го февраля 2013г.

В ходе заседания будут названы пять специалистов в номинации «Мастер», которым будет предоставлено право на публичную лекцию, посвященную актуальным проблемам отрасли. Победитель в данной номинации определяется мобильным голосованием гостей церемонии, находящихся в зале.

Познакомиться с предварительной программой и зарегистрироваться на Дни открытых презентаций и церемонию награждения «Серебряного Лучника»-2012 можно по ссылке.

Ньюсмейкер: Серебряный Лучник — 45 публикаций
Сайт: www.luchnik.ru
E-mail: media-pr@inbox.ru
Телефон: +7(495) 783-2961