на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 21:53 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 1.

Склады «Милы» активно заполняются сезонными новинками

Пока зима орудует на уральских просторах, «Мила» готовится к наступающему весенне-летнему сезону, который в оптовой торговле начнется намного раньше, чем начнут таять сугробы. Так уже сегодня компания готова обеспечить необходимую своим партнерам широту и комплексность ассортимента.

Количество моделей детской обуви сезона «Весна-Лето 2013» на складе «Милы» возросло от среднего значения 1000 до 2300. В ассортименте продукция всех торговых марок. Посетив раздел «Магазин» на сайте или офис уральского дистрибьютора, покупатели детской обуви оптом могут увидеть большой выбор сапожек на байке торговых марок «Парижская коммуна», «Спартак», «Лель», множество ботинок на байке торговых марок «Антилопа», «Котофей», «Парижская коммуна», «Лель», «Зебра», а также широкий ассортимент спортивной обуви «ANTA» и «WBL».

Кроме того, уже сейчас в оптовом Интернет-магазине «Милы» представлены различные модели сандалет ТМ «Котофей», «Антилопа», «Зебра» и «Топ-топ» для мальчиков и девочек и резиновые сапожки от «Зебры».

Для того чтобы поиск необходимого товара занимал минимальное количество времени, владельцам розничных магазинов достаточно отметить интересующие свойства в рубрикаторе и нажать кнопку «Найти», после чего система выдаст полный список моделей, соответствующих заданным критериям.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru