Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 29.01.2013 21:02 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Barix Annuncicom PS1 в системах безопасности

Barix Annuncicom PS1 в системах безопасности

Администрация курорта на Мальдивских островах для повышения безопасности отдыхающих внедряет систему голосовой связи и тревожного оповещения, транслирующую сигналы по IP от компании Barix

Компания Barix реализует в головном офисе курортного комплекса Мальдивских островов своё решение по охране частной собственности при помощи аудио, передаваемого по IP. Данная система, установленная местной фирмой EIT Private Limited, специализирующейся в области системной интеграции, усовершенствовала имевшуюся схему охранной сигнализации деловых офисов компаний Bandos Island Resort и Spa, привнеся в неё возможность двухстороннего звукового сообщения. Комплексное решение также включает в себя компоненты удалённого мониторинга и видеонаблюдения, использующие систему закрытой телетрансляции CCTV.

Специалисты EIT Private Limited были приглашены после недавних краж, совершённых в штаб-квартире курорта, расположенной в 13-этажном здании Джазира в столице островов городе Мале. Было принято решение использовать два устройства (http://www.vmgrussia.com/products/view/507 ) Annuncicom PS1, одно из которых разместили в офисе Службы Безопасности самого здания Джазира, а второе - в таком же офисе на территории курорта, куда стекаются все данные систем удалённого мониторинга на острове. Данная система позволяет осуществить прямое соединение для внутренней связи между двумя пунктами СБ, расстояние между которыми составляет 13 километров.

По оценке директора EIT Private Limited Мухаммеда Афзала решение от компании Barix оказалось более качественным и при этом на $5.000 дешевле, чем прежняя система коммуникации. Аудиосигнал транслируется на большое расстояние от одного модуля (www.vmgrussia.com/products/view/507 ) Annuncicom PS1 к другому по каналу WiFi, предоставляемому провайдером Ubiquiti Networks, при этом стоимость такой связи выходит значительно меньшей, чем при использовании сотовой телефонии или сетей PSTN.

Таким образом, данное решение от Barix обеспечивает высокое качество голосовой связи, позволяет усовершенствовать схему защиты частной собственности, и помимо этого в нём заложена возможность масштабирования, чтобы не отставать от практических потребностей динамично развивающегося бизнеса.

"На сегодняшний день компания Barix предлагает наилучшее решение в области частных систем безопасности, которое работает на открытом программном обеспечении, что позволяет нам интегрировать их оборудование в имеющиеся комплексы и настраивать его под свои конкретные нужды", - сказал Афзал. "Большинство производителей не обеспечивают такой уровень универсальности. В нашем случае фирмам Bandos Island Resort и Spa больше не придется зависеть от сторонних сервисов или беспокоиться о сомнительной надежности мобильной SMS-связи при передаче экстренных сообщений в штаб СБ.Annuncicom PS1 обеспечивает сотрудникам службы безопасности качественную связь без дополнительных затрат, что позволяет им более оперативно реагировать на сигнал о взломе или краже".

Кроме того, Афзал отметил, что оборудование Barix выгодно отличает и количество поддерживаемых форматов и частотных характеристик аудио, которые могут быть выбраны самим пользователем в зависимости от пропускной способности его сети.

"Большая часть продукции от иных производителей имеет фиксированный показатель битрейта для передаваемого аудио, и в результате пропускная способность сети зачастую оказывается не в состоянии передавать эти данные без задержки", - добавил он. "Устройства Barix предоставляют выбор подходящих настроек аудио, так что, остановив свой выбор на них, Вам уже не придется нести дополнительные затраты на модернизацию сети или приобретение дополнительного оборудования".

Система коммуникации, развёрнутая в офисах компаний Bandos Island Resort и Spa, использует стандартные протоколы передачи аудио данных по IP (VoIP), и этого достаточно, чтобы организовать связь между сотрудниками безопасности двух удалённо расположенных охранных пунктов. Дополнительно можно установить протокол SIP (Session Initiation Protocol), что позволит организовать сообщение с несколькими принимающими устройствами. Кроме того, система Barix допускает установку панели дистанционного управления доступом на входе в главное офисное здание.


Ньюсмейкер: Video Media Group — 2 публикации
Сайт: www.vmgrussia.com
E-mail: sales@vmgrussia.com
Телефон: +7 (499) 641-06-11
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты регионов мира: Азия Южная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев