на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 30.01.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Состоялось первое заседание подкомитета электроэнергетики

Состоялось первое заседание подкомитета электроэнергетики при Комитете по технологическому проектированию объектов производственного назначения Национального объединения проектировщиков.

На заседании был сформирован окончательный состав подкомитета, в который вошли 7 профильных СРО и 7 крупных организаций, осуществляющих проектирование в сфере электроэнергетики.

Члены подкомитета рассмотрели и утвердили Положение о новом подразделении Комитета и обсудили план работы на ближайший год. В дальнейшем оба документа были одобрены Комитетом по технологическому проектированию.

Как отметил руководитель подкомитета по энергетике Дмитрий Мурзинцев: «Работа подкомитета будет направлена на консолидацию усилий представителей профессионального сообщества по реализации задач в области технологического проектирования объектов электроэнергетики. Ближайший год потребует проведения значительных объемов работы, поскольку мы находимся на этапе становления данного направления в проектировании».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: sro-esp.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Энергетика и топливо
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»