Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 18.08.2004 09:54 МСК.  Просмотров всего: 1966; сегодня: 1.

Компания GMCS объявляет об успешном завершении проекта на Рязанском нефтеперерабатывающем заводе, входящем в компанию «ТНК-BP»

Компания GMCS завершила проект внедрения информационной системы управления на Рязанском нефтеперерабатывающем заводе на базе программных продуктов «Парус 8.5». Требования руководства «ТНК – BP» по точности, оперативности и приближению управленческого и бухгалтерского учета к международным стандартам были в полной мере реализованы специалистами GMCS.

Рязанский нефтеперерабатывающий завод, входящий в компанию «ТНК-BP» - один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов центра России. После завершения реконструкции в 2004 г. завод будет одним из самых современных нефтеперерабатывающих предприятий Европы.

Основными направлениями деятельности группы компаний Рязанского нефтеперерабатывающего завода (ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», ОАО «Рязанский нефтеперерабатывающий завод», ООО «ТНК-Рязань») являются: переработка нефти и нефтепродуктов, производство и реализация ГСМ, строительство и реконструкция промышленных объектов нефтепереработки.

Проект комплексной автоматизации группы компаний Рязанского НПЗ стартовал в августе 2003 года. Для автоматизации основных направлений деятельности компании были выбраны следующие модули системы «Парус 8.5»:

- «Бухгалтерский учет»,

- «Закупки – Склад – Реализация»,

- «Учет затрат и калькуляция себестоимости»,

- «Управление автотранспортом»,

- «Управление имуществом»,

- «Расчет зарплаты»,

- «Учет персонала и штатное расписание».

В процессе проектных работ специалистами компании GMCS были учтены потребности всех ключевых подразделений Рязанского НПЗ, специфика управленческого и бухгалтерского учета на нефтеперерабатывающем производстве.

Информационная система на базе ПП «Парус 8.5» передана в информационную службу предприятия для дальнейшей эксплуатации и сопровождения.

Компания GMCS продолжает активное сотрудничество с Рязанским нефтеперерабатывающим заводом, оказывая необходимые консультации и техническую помощь его сотрудникам.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru