на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Новые платежные терминалы от МАДИВ позволят упростить работу таксопарков

Компания МАДИВ представила новую систему оплаты для водителей такси. Теперь с помощью терминалов, расположенных в офисах служб такси, водители смогут платить за аренду, штрафы ГИБДД и оплачивать заказы. Программа оплаты для терминалов интегрирована с системой «Интерактивное такси», которой уже пользуются многие таксопарки России.

Теперь сфера применения терминалов моментальной оплаты стала еще шире. Новое программное обеспечение от компании МАДИВ, по словам её директора Максима Юрьевича, станет очередным шагом к автоматизации рабочих процессов в службах такси. Специалисты компании МАДИВ находятся в процессе новых разработок, и в скором времени ожидается презентация нового программного продукта.

Программно-аппаратный комплекс «Интерактивное такси», в который интегрировано новое ПО для терминалов оплаты, уже используется многими российскими службами такси. Эта система обеспечивает эффективную коммуникацию между водителями такси и диспетчерами.

Электронный терминал будет не только принимать платежи и фиксировать их получение, но и распечатывать путевые листы по запросу водителя. Преимуществами терминала является также их круглосуточная работа и система СМС-оповещения о проведении транзакции.

Терминалы моментальной оплаты смогут существенно облегчить работу сотрудникам службы такси, сэкономить время, уменьшить бумажную волокиту и увеличить скорость оборота средств.

Справка о компании:

ООО «МАДИВ» занимается разработкой программных продуктов для повышения эффективности работы служб такси. С помощью системы «Интерактивное такси», разработанной специалистами компании, стала возможной дистанционная организация водительской работы. Система позволяет водителям самостоятельно принимать заказы и выполнять задания своей сферы компетенции при непосредственном наблюдении диспетчера.

Контактная информация:

Москва, Андроновское шоссе, д. 26 БЦ «Персона Грата»

Ньюсмейкер: Мадив — 9 публикаций
Сайт: www.madiv.ru
E-mail: mail@madiv.ru
Телефон: +7 (495) 646-83-87
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)