на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 5.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Анализ рынка антифризов в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Антифризы нового поколения изготавливаются на основе карбоксилатных присадок и являются охлаждающими жидкостями самого высокого класса с наилучшими эксплуатационными характеристиками. В России производство ОЖ этого типа стало развиваться недавно, но к сегодняшнему моменту многие производители стали производить карбоксилатные антифризы. По большей части они составляют небольшую долю в общем объеме выпускаемой предприятием продукции. Исключением является ОАО «Техноформ», созданное в 2004 году.

Более подробно с ситуацией на российском рынке антифризов, прогнозами дальнейшего развития, а так же с контактными данными российских производителей моноэтиленгликоля Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Анализ рынка антифризов в России".