Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 30.01.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Кран под манометр – простой выбор

Кран под манометр – простой выбор

Кран трехходовой для манометра 11б18бк – удобное и необходимое устройство для контроля давления рабочей среды в трубопроводе.

Поскольку давление является показателем не только безопасной, но и надежной работы всей инженерной системы от входного трубопровода до конечных устройств и систем потребления рабочей среды, устанавливается регулярный контроль показаний давления с помощью манометров.

Для планового учета показаний применяются рабочие манометры, устанавливаемые на трубопровод на постоянной основе. В свою очередь контрольный манометр устанавливается временно для сверки показаний давления с рабочим манометром. Связать все в один системный узел и позволяет кран 11б18бк.

Кран трехходовой муфтовый латунный 11б18бк с фланцем для контрольного манометра чаще всего присоединяется к трубопроводу с помощью трубного резьбового соединения G 1/2″, реже имеет метрическую резьбу М20х1,5. На выходе крана 11б18бк применяется метрическая резьба М20х1,5 для контрольного манометра. Кран под манометр используют на давление 1,6 (16) МПа (кгс/см²) при температуре рабочей среды до 225ºС.

Разновидностью крана для манометра является трехходовой кран 11б18бк с отверстием для спуска рабочей среды. Он предназначен для присоединения рабочего манометра к магистрали и сброса давления на участке трубопровода.

Присоединение рабочего манометра к трубопроводу может быть осуществлено также с помощью шарового трёхходового муфтового крана 11б27п(м). Спрос на шаровые краны для манометра постоянно растет, что объясняется прежде всего простотой установки и обслуживания этого типа трубопроводной арматуры, ее высокой надежностью.

Существуют следующие шаровые краны для манометра российских производителей:

кран трехходовой шаровой муфтовый с краном Маевского 11Б27п(м)1 с резьбой G1/2 на входе, М20х1,5 на выходе;

кран трехходовой шаровой муфтовый с краном Маевского 11Б27п(м)2 с резьбой G1/2 на входе и выходе;

кран 11б27п(м) со спуском - муфтовая резьба G1/2 на входе и М20х1,5 на выходе.

«Наличие на складе «Фитинг-техкомплект» ООО кранов под манометр с различными типами присоединения, а также с дополнительными устройствами в них, - говорит начальник отдела продаж Лапин Виктор Анатольевич - таких как спуск или кран Маевского, облегчает потребителю выбор конкретного крана для выполнения заранее определенных функций в той или иной инженерной системе».


Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.fittexcom.ru
E-mail: fittexcom@gmail.com
Телефон: + 7 (495) 580-3049

Кран под манометр – простой выбор.

Кран под манометр – простой выбор.

Кран под манометр – простой выбор.

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»