Новости. Опубликовано 30.01.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Шахматисты филиала «Тулэнерго» готовятся к спартакиаде энергетиков Тульской области

Лучшие шахматисты из Управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводят тренировочные занятия в рамках подготовки к участию в V зимней спартакиаде сотрудников энергетических компаний региона.

Соревнования, ставшие уже традиционными, пройдут 15-17 февраля 2013 года на площадках санатория-курорта «Краинка», расположенного в Суворовском районе.

В программе спартакиады, организатором которой выступает Тульская областная организация Всероссийский «Электропрофсоюз», представлены такие виды спорта, как лыжные гонки, шахматы, шашки и плавание.

Спортсмены из Управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - постоянные участники спартакиады энергетиков Тульской области, не раз приносившие золотые и серебряные медали в копилку команды электросетевого предприятия.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru