на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 4.

Компания «ЮИТ Московия» досрочно ввела в эксплуатацию ЖК «Лапландия» в г. Щёлково

Компания «ЮИТ Московия» досрочно ввела в эксплуатацию ЖК «Лапландия» в  г. Щёлково

Компания "ЮИТ Московия" досрочно ввела в эксплуатацию 14-этажный 2-секционный монолитно-кирпичный жилой дом в микрорайоне «Финский» в подмосковном городе Щёлково. В доме предусмотрены 1, 2 и 3-комнатные квартиры различной площади - всего 221 квартира. Общая площадь построенного жилья составила 14,3 тыс.кв.м.

Проект ЖК «Лапландия» разработан финским архитектурным бюро и отвечает лучшим европейским стандартам. Это касается как технологий строительства, так и планировочных и архитектурных решений.

Визуальное исполнение дома построено на сочетании двух контрастных цветов - темно-серого и коричневого, выгодно оттеняющих светлый тон навесного вентилируемого фасада здания. Легкость и законченность композиции придает безрамное остекление лоджий и балконов по технологии финской компании «LUMON», которое не только более надежно защищает дом от дождя, снега, ветра и пыли, но и значительно снижает уровень уличного шума.

Внешние стены дома выполнены из теплоэффективных материалов с облицовкой лицевым кирпичом, а начиная с пятого этажа, в доме использована система навесных вентилируемых фасадов. «Лапландия» отвечает стандартам энергоэффективности – дом оборудован приборами автоматического регулирования, обеспечивающими экономичное использование топливно-энергетических ресурсов.

Европейский подход воплощен и в планировочных решениях жилых помещений дома. Большинство квартир имеет «европейскую» планировку, построенную по принципу функционального зонирования пространства с возможностью моделирования в соответствии со вкусами и потребностями будущих жильцов. Часть квартир имеет более привычные стандартные планировочные решения. Все квартиры в доме сданы с предчистовой отделкой.

«Лапландия» - это уже четвертый объект компании, построенный и введенный в эксплуатацию в ходе комплексного освоения территории микрорайона «Финский». В дальнейшем здесь будут построены не только многоэтажные жилые дома, но и все необходимые для комфортного проживания элементы инфраструктуры, такие как: общеобразовательная школа, детский сад, торговый и досуговый центры, подземные гаражи и многое другое.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» 700 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отметил свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru