на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1572; сегодня: 3.

Банк УРАЛСИБ прокредитовал малый бизнес на сумму 1 млрд рублей

Банк УРАЛСИБ прокредитовал малый бизнес  на сумму 1 млрд рублей

Банк УРАЛСИБ полностью завершил распределение средств государственной поддержки в размере 1 млрд рублей, выделенных на кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках договора с ОАО «МСП Банк» (Группа Внешэкономбанка) от 31 августа 2012 года.

Средства на инновационные, модернизационные и энергоэффективные проекты получили более 270 предпринимателей и компаний, оформивших кредиты на срок до 5 лет с льготной процентной ставкой, не превышающей 12,5% годовых.

Самыми крупными заемщиками стали предприятия Поволжья (более 340 млн рублей), Уральского (179 млн рублей) и Северо-Западного регионов (свыше 146 млн рублей).

С 2009 года при содействии банка УРАЛСИБ государственную поддержку получили около 2 тысяч субъектов малого предпринимательства на сумму свыше 5 млрд рублей.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 декабря 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 15-е место среди российских банков по размеру собственного капитала, 9-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 13-ю позицию по объему кредитов частным лицам, 15-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Башкортостан Республика, Вологодская область, Калининградская область, Карелия Республика, Кировская область, Коми Республика, Курганская область, Ленинградская область, Марий Эл Республика, Мордовия, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермский край, Псковская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Татарстан Республика, Тюменская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чувашия Республика, Ямало-Ненецкий автономный округ