Новости. Опубликовано 30.01.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Жилой комплекс «Лесной Городок» полностью готов к заселению

Компания «Азбука Жилья», реализующая квартиры в подмосковном городе Балашиха, сообщает о готовности жилого комплекса «Лесной Городок» принять своих жильцов. На сегодняшний день завершен монтаж всех 5-ти корпусов в новом комплексе. Ввод в эксплуатацию всего объекта планируется уже в I квартале 2013 г.

Жилой комплекс «Лесной Городок» создан по индивидуальному проекту. Качественные характеристики проекта включают в себя все необходимые требования, предъявляемые к современному и многофункциональному жилью: вариативность планировочных решений, благоустроенную придомовую территорию, отличную инфраструктуру и пр.

Жилой комплекс «Лесной Городок» расположен всего в 5 км от МКАД в г. Балашиха (мкр. 16 им. Гагарина) в непосредственной близости от обширного зеленого массива - Горенского лесопарка.

А удобные заезды в квартал, наличие гостевых парковок и современного 9-ти этажного наземного паркинга, позволит решить вопрос с хранением и эксплуатацией автомобиля, что повысит уровень комфорта жителей комплекса и их гостей.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61
Скайп: enicheva.a

Жилой комплекс «Лесной Городок» полностью готов к заселению.

Тематические сайты: Деловые предложения, Экология и природопользование