на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 2.

Tele2 и А-Консалтинг проводят тренинги для руководителей

Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с группой компаний А-Консалтинг приглашают всех желающих принять участие в бизнес-тренингах и поддержать, таким образом, развитие сообщества профессионалов в тульском регионе.

31 января в 19.00 для руководителей коммерческих подразделений и руководителей компаний, а также внутренних рекрутеров и HR-менеджеров состоится вечерний мини-тренинг «Менеджер по продажам – что за зверь?». Это прекрасная возможность обсудить сложности, которые возникают при подборе менеджеров по продажам и как можно их преодолеть, какими компетенциями должен обладать качественный менеджер по продажам и как их оценить, как и чему учить менеджеров по продажам, чтобы они могли быстро и адекватно включиться в работу.

На протяжении уже более, чем полугода, А-Консалтинг и Tele2 являются партнерами в организации бизнес-тренингов: как бесплатных коротких демо-тренингов (по 2,5-3 часа), так и полноценных открытых групп (до 16 часов). Европейский оператор мобильной связи предоставляет оборудованный учебный зал, в котором с удовольствием работают тренеры А-Консалтинг. Так, одним из первых в этом году стал семинар-тренинг «Управление подчиненными 2:0», программа которого ориентирована на развитие управленческих навыков и систематизацию знаний в области управления непосредственными подчиненными. Знания и методики, полученные в рамках тренинга, позволят участникам укрепить свой авторитет руководителя и повысить эффективность управленческих решений.

Выгодно такое партнерство не только для А-Консалтинг, как тренингового провайдера, заинтересованного в продвижении своих продуктов, и для Tele2, как крупной динамично развивающейся компании, заинтересованной в повышении квалификации специалистов различных предприятий, но, и, что очень важно, для всего тульского бизнес-сообщества, а, значит, и бизнеса в целом.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Tele2 и А-Консалтинг проводят тренинги для руководителей

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Образование