на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 30.01.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 2.

Все для удовлетворения запросов клиентов: новый сервис поддержки от лидера рынка

Международная консалтинговая компания Columbus представляет ColumbusCare

С сегодняшнего дня международная консалтинговая компания Columbus запускает новый сервис: ColumbusCare. В ColumbusCare профессиональная команда консультантов поможет сделать бизнес-приложения в Вашей компании более эффективными, более экономичными и более рискоустойчивыми.

Лучшие системы и методы

"Мы заботимся об удовлетворении запросов клиента. Мы создали ColumbusCare, объединяя лучшие системы и методы от наших различных филиалов. Мы сделали это с целью предоставления нашим клиентам всего, что им может потребоваться для эффективной и надежной работы с бизнес-приложениями : круглосуточную поддержку, глобальную поставку и фиксированные надежные цены," - говорит Штин Хибшман, Вице Президент департамента услуг Columbus.

Поддержка и оптимизация бизнес-приложений

ColumbusCare обеспечивает дополнительное сервисное обслуживание, различные схемы оценки и дополнительные услуги в многоуровневом предложении с целью обеспечения соответствия потребностям и бюджету клиентов. Также доступно большое количество специализированных услуг, способных оптимизировать работу программного обеспечения посредством улучшения конфигураций и раннего обнаружения потенциальных проблем или слабых мест. Они также способны увеличить безопасность посредством обновлений, уменьшения перерывов и времени решения возникающих проблем.

Уникальное, лидирующее на рынке предложение

ColumbusCare предназначен для компаний во всем мире с бизнес-приложениями, основанными на платформе Microsoft Dynamics. Новая служба глобальной поддержки важна для обоих типов компаний, работающих как на национальном, так и на транснациональном уровне. Все это делает ColumbusCare новым, уникальным, лидирующим предложением на рынке поддержки.

О Columbus

Columbus - международная организация , предоставляющая консультационные услуги клиентам по всему миру. Мы являемся экспертами в развитии и обеспечении бизнес-приложений в области розничной продажи, пищевой и обрабатывающей промышленности. Мы доказали это в течение 20 лет с более чем 6,000 успешных бизнес-кейсов. У Columbus есть офисы и партнеры по всему миру.

Ньюсмейкер: Columbus — 17 публикаций
Сайт: www.columbusglobal.com
E-mail: shy@columbusglobal.com
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения