на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Компания СиАйТи завершила работы по монтажу системы промышленной вентиляции

Компания СиАйТи  завершила работы по монтажу системы промышленной вентиляции

Компания СиАйТи завершила работы по монтажу системы приточно-вытяжной вентиляции производственного участка по изготовлению печатных форм ООО «Тампомеханика Украина» - крупнейшего на просторах СНГ поставщика расходных материалов и оборудования для полиграфии.

«Нам всегда интересно работать над системами вентиляции в помещениях промышленного назначения, - рассказывает Ярослав Смолко, директор компании СиАйТи. – Такие системы требуют особого подхода и нестандартных решений. В данном проекте нам удалось решить основные задачи обустройства качественного воздухообмена в помещении: организовать удаление отработанного воздуха, который содержит взрывопожароопасные смеси и организовать подачу свежего воздуха в рабочую зону».

О компании

Компания СиАйТи — инжиниринговая компания, работающая в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания систем вентиляции и кондиционирования. Располагая мощной проектно-монтажной базой, мы уже на протяжении 7 лет занимаем твердую и уверенную позицию в мире климатического бизнеса.

Работа в узком спектре строительной отрасли дает нам возможность предлагать только высококачественный продукт. Постоянно совершенствуя свой технический потенциал, мы готовы предлагать только современные решения в создании систем микроклимата, основанные на необходимости внедрения энергосберегающих технологий. Ежедневно мы исследуем тенденции строительной отрасли и потребности людей, четко видим вектор своего развития, и понимаем, насколько необходимы в современном мире системы вентиляции и кондиционирования. За всю нашу деятельность мы реализовали больше ста проектов различного уровня сложности, среди которых: государственные учреждения, крупные ресторанные и торговые комплексы, промышленные предприятия. Среди наших клиентов крупные отечественные и зарубежные компании, известные бизнесмены и политики, в том числе и руководители государства.

Ньюсмейкер: Компания CIT — 7 публикаций
Сайт: cit24.com