на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 30.01.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 3.

Меркатор в тайге на берегах Енисея

Группа «Меркатор» представляет фильм о крупнейшем производителе дизайнерской мебели. Фильм-путешествие по производству на фабрике рассказывает, почему мебель «Мекран» достойно конкурирует с ведущими итальянскими мебельными брендами.

Кроме того, в 2012 году для компании «Мекран» были сняты ролик-визитка и ролик-отчет о запуске нового бренда «Мекран-лайн» для выставки Мебель-2012.

«Естественно, мы снарядили экспедицию и тщательно обследовали все фабрики компании в Красноярском крае. К нашей поездке присоединился и известный актер Игорь Верник, он открывал первый салон компании в Красноярске. Самые яркие впечатления от поездки остались, похоже, как раз у известного шоу-мэна. Он поделился ими и в кадре, и за кадром, - рассказывает Михаил Кацал, режиссер и автор сценария фильма. - Во время съемок в Красноярске, мы узнали много необычных технологий обработки древесины от инженеров компании «Мекран». Например, наша команда впервые узнала о том, что для хорошей мебели нужно рубить не лес, а отдельные деревья, которые выберет специалист».

Руководитель проектов компании «Меркатор» Евгения Демидова: «Мы начали присматриваться друг к другу еще год назад, сняли несколько небольших роликов. В результате было принято решение снять большой интересный и честный фильм о производстве настоящей дизайнерской мебели в России. Нам очень понравилось работать вместе, наши подходы в работе очень похожи, наверно поэтому, мы и стали в итоге хорошими друзьями».

Группа Меркатор - крупнейшая российская компания в области бизнес-презентаций, корпоративного кино и информационного дизайна. Лауреат международных конкурсов корпоративных фильмов New York Festivals и Cannes Corporate Media & TV Awards, неоднократный победитель национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». В компании работают лучшие российские видеодизайнеры, есть штатные бизнес-консультанты и сценаристы с западным образованием, свой «завод» по производству компьютерной графики, свои съемочные студии.

Компания Мекран – в 1992 году компания первой в России начала выпуск современной дизайнерской мебели. За эти годы она превратилась в мощный популярный бренд, и сейчас его изделия стоят в одном ряду с продукцией признанных мировых лидеров. Мебель от «Мекран» — признак высокого вкуса и идеального качества, которые по достоинству ценят на самых сложных рынках мира, например, в Великобритании или Арабских Эмиратах. Итальянцы с искренним уважением и интересом относятся к успехам «Мекран»: партнерство с крупнейшей мебельной группой Италии Paltrone Frau Group и компанией Driade - прямое тому подтверждение.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru
E-mail: press@mercator.ru
Моб. тел.: +7 916 1606641