Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Компания MERLION стала первым и пока единственным официальным дистрибьютором iGRIP в России и СНГ

Крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, и компания «Herbert Richter GmbH», известный немецкий производитель автомобильных аксессуаров iGRIP, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение вступило в силу в декабре 2012г., бессрочное. На склад компании MERLION уже поступила первая партия автомобильных держателей для мобильных цифровых устройств iGRIP.

Стоит отметить, что в настоящий момент MERLION – единственный официальный дистрибьютор iGRIP на территории РФ и СНГ.

Под брендом iGRIP выпускаются автомобильные держатели немецкой компании Herbert Richter GmbH. На сегодняшний день «Herbert Richter GmbH» является лучшим производителем таких продуктов в мире и производит оригинальные автомобильные держатели для Nokia и Samsung. Производство находится в Германии. Вся продукция отличается легендарным высочайшим немецким качеством.

В компании MERLION видят большие перспективы сотрудничества с компанией «Herbert Richter GmbH» и отмечают, что на фоне стремительного роста продаж смартфонов и планшетов, который продолжится и в ближайшие годы, высококачественные автомобильные держатели iGRIP будут пользоваться всё возрастающим спросом на российском рынке.

Компания «Herbert Richter GmbH», со своей стороны, видит в лице MERLION серьезного партнера и уверена, что с помощью этой компании даже в самых отдаленных уголках такой большой страны, как Россия, потребитель сможет купить лучший в мире автомобильный держатель iGRIP.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru