Новости. Опубликовано 30.01.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Юнкоры побывали на фабрике «Нестле Кубань»

Компания «Нестле Кубань» поддержала краевой творческий конкурс – фестиваль для юных журналистов «За Веру, Кубань и Отечество!».

С 24 по 25 января 2013 года Департамент печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края при содействии Краснодарского краевого отделения Союза журналистов России и компании «Нестле Кубань» подвел итоги конкурса – фестиваля «За Веру, Кубань и Отечество!» для юных журналистов – учеников школ и студентов Краснодарского края.

Всего в конкурсе приняли участие 45 юнкоров из 22-х электронных и печатных средств массовой информации Краснодарского края. В рамках проекта состоялось награждение победителей в следующих номинациях:

- «Портрет моего поколения»;- «Человек интересной судьбы»;

- «Взгляд на проблему»;

- «Лучший информационный материал, репортаж/ новостной сюжет, ролик, фильм»;

- «Актуальный фоторепортаж»;

- «Ой, Кубань, ты - наша Родина!»;

- «Мы - молодые».

Помимо призов и подарков лауреаты конкурса встретились с лучшими журналистами края, приняли участие в мастер-классах от педагогов факультета журналистики, в экскурсии на телекомпанию «Новое Телевидение Кубани», а также в пресс-туре на фабрику «Нестле Кубань».

В рамках пресс-тура на фабрику юнкоры познакомились с производством растворимого кофе NESCAFÉ, узнали об истории компании «Нестле», ее деятельности в России и значимых социальных проектах «Нестле Кубань» в Краснодарском крае.

- Мы хотим, чтобы молодые «акулы пера» побывали в реальных, практических условиях работы репортажных журналистов, почувствовали, что такое взрослая журналистская работа, - сообщает Виктория Васякина, менеджер по корпоративным коммуникациям ООО «Нестле Кубань», - В рамках нашего пресс-тура ребята не только узнают о деятельности фабрики и технологии производства самого популярного в мире растворимого кофе NESCAFÉ, но и смогут проверить себя в профессиональном плане – сделать интересные снимки, задать вопросы руководителям компании и подготовить интересный репортаж для своих изданий.

Торжественное награждение победителей конкурса – фестиваля «За Веру, Кубань и Отечество!» состоялось 25 января 2013 года на факультете журналистики Кубанского Государственного Университета.

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru

Юнкоры побывали на фабрике «Нестле Кубань»

Тематические сайты: Бизнес России