Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 30.01.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 2.

По итогам 2012 г. количество банков-клиентов компании МультиКарта превысило 60

По итогам 2012 г. количество банков-клиентов компании МультиКарта превысило 60

В 2012 году процессинговая компания МультиКарта продемонстрировала уверенный рост основных показателей деятельности, нарастив объем операций и клиентскую базу.

Так, по состоянию на конец года, количество банков-клиентов МультиКарты превысило 60, из которых более 50 являются независимыми участниками финансового рынка. В числе новых клиентов – розничный проект Группы ВТБ «Лето-банк», ВТБ Азербайджан и другие банки.

За отчетный период процессинговыми центрами компании было обработано свыше 500 млн. авторизаций, что на 22% превышает прошлогодние показатели. Объем обработанных операций вырос на треть и превысил 1,5 трлн. руб.

Число обслуживаемых МультиКартой банкоматов за год увеличилось почти на 1000 шт. и по состоянию на 01.01.2013 составляет свыше 8 тыс. устройств; количество POS-терминалов возросло в полтора раза – до 14,5 тыс. устройств. Свое дальнейшее развитие получило направление интернет-эквайринга: количество клиентов, подключенных в 2012 г., превысило 200 шт., общее число предприятий интернет-эквайринга на обслуживании в МультиКарте приблизилось к 400.

Реализуя стратегию, направленную на повышение надежности и качества предоставляемых услуг, МультиКарта продолжила модернизацию своей инфраструктуры, завершив в минувшем году стратегически важный процесс создания нового отказоустойчивого вычислительного комплекса процессингового центра на двух зеркальных серверных площадках – в Москве и Санкт-Петербурге.

Пристальное внимание в прошедшем году было уделено развитию существующих, а также разработке и внедрению новых продуктов. Значимыми для компании проектами стала реализация сервиса кросс-продаж для ВТБ Украина и КредитУралБанка, по итогам которой количество подключенных к сервису банкоматов превысило 4 тыс. устройств. Сегодня МультиКарта предлагает сервис кросс-продаж неограниченному кругу клиентов. Благодаря его внедрению банки получают возможность вступить в персональный диалог с каждым из своих клиентов, что существенно повышает отдачу от маркетинговых кампаний и способствует увеличению продаж финансовых продуктов.

В числе прочих наиболее значимых проектов, реализованных в минувшем году, необходимо отметить запуск первого в России проекта по эквайрингу карт Visa PayWave; внедрение технологии бескассовой выдачи кредитов через банкоматы в «Лето Банке»; совершенствование сервиса геолокации банкоматов и запуск мобильных Android и iPhone приложений для поиска банкоматов.

Генеральный директор ООО «МультиКарта» Михаил Журавлев:

«Благодаря завершению модернизации IT-инфраструктуры и совершенствованию бизнес-процессов, компания нарастила потенциал для реализации востребованных технологических решений. Это подтверждается стабильным ростом основных показателей деятельности и способствует укреплению репутации МультиКарты в качестве одного из лидеров рынка процессинговых услуг и партнера первого выбора для банков России и СНГ».


Ньюсмейкер: МультиКарта — 26 публикаций
Сайт: www.multicarta.ru
E-mail: pr@multicarta.ru
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ