Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Юлмарт объявляет о старте продаж MS Office 2013

C 29 января, в день мирового старта продаж MS Office 2013, коробочная версия самого популярного офисного пакета приложений стала доступна на сайте Юлмарта. Ранее ожидалось, что Microsoft выпустит данный продукт в марте 2013 года.

Главное отличие нового офисного пакета от предыдущих версий – более простой интерфейс, который также приспособлен для работы на устройствах с сенсорным экраном. Кроме того, программа интегрирована с облачным хранилищем данных SkyDrive, работает с PDF-файлами, в ней стали доступны новые стили оформления документов, режим чтения в текстовом процессоре Word и другие возможности.

Отметим, что 29 января в Юлмарте появились все основные версии пакетов MS Office 2013, которые распространяются по бессрочной лицензии. Также в каталоге Юлмарта можно будет приобрести подписку на пакеты «Office365 для студентов» и «Office365 для дома».

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru