Новости. Опубликовано 30.01.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 4.

Разработка мобильных приложений для бизнеса

Разработка приложений для iOS и Android помогает в ведении бизнеса на данном этапе внедрения цифровой техники в личное пространство каждого индивида. Не вызывает сомнения у финансовых аналитиков тот факт, что эта тенденция еще находится на стадии развития, тогда как многие компании хотят оказаться на пике популярности у же в скором времени.

История ведения бизнеса через мобильные устройства начинается в 2008 году, когда компания Apple впервые разрабатывает приложения под iPhone и запускает магазин приложений App Store. В этом же году берет свое начало разработка приложений под Android и компания Google запускает свой магазин приложений Android Market.

Немного позднее, в начале 2009 и 2010 году, RIM и Microsoft похвастают своими магазинами, поддерживающими продукцию BlackBerry и телефоны на Windows Phone. Возможно, именно в этот год решилась судьба лидирующих компаний в сфере разработки приложений.

Преимущества разработки приложений под iOS и Android в современном бизнесе.

Практически любой бизнес: площадки, online-магазины, рестораны, чья деятельность направлена на распространение электронного товара (контент, билеты, услуги, игры и многое другое) может найти порядочный приток новых клиентов, используя современные возможности приложений для бизнеса:

• демонстрация высокого статуса компании, пиар ход;

• удобство для пользователя, что может стать залогом привлечения постоянных клиентов;

• развитие нового направления, которое еще имеет огромные перспективы для развития;

• огромная клиентская база, растущая ежеминутно.

На данный момент разработка мобильных приложений для iPad и iPhone является еще и способом заполучить клиентов с высоким уровнем дохода.

Хотя, разработка для платформы Android предполагает более скромного в своих доходах целевого пользователя, это не совсем так. Массовость этой ОС превышает количество пользователей под платформу iPhone, что дает большее количество потенциальных пользователей бизнес-направленного приложения.

Опередите ваших конкурентов - увеличивайте ваши продажи!

Создание приложений для iOS (iPhone, iPad) и ОС Android позволяет увеличить эффективность любой компании. Мобильные приложения интегрируют пользователя в деловую среду, предоставляя самый комфортный доступ из любой точки планеты.

Выручка предприятия растет, статус компании на высоте, удобство коммерческих операций обеспечено – разве не к этой цели стремится любой современный бизнес?

Заказ на разработку приложений для мобильных телефонов теперь стоит на повестке дня у всех передовых предприятий.

Ньюсмейкер: Interactive Services
Сайт: www.be-interactive.ru