Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 30.01.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

В Белгородэнерго награждены победители отборочного этапа Всероссийского конкурса рисунков

Всероссийский конкурс рисунков «Единая сеть — единая страна» организован для детей работников электросетевого комплекса России. В этом году в нем приняли участие свыше 250 ребят, 13 из них – из Белгородэнерго. Двое художников стали победителем и призером отборочного этапа конкурса.

Первое место в отборочном этапе конкурса в возрастной категории от 7 до 10 лет заняла Елизавета Бурцева, дочь инженера отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Губкинского РЭС Белгородэнерго Нелли Бурцевой. Третье место в возрастной категории от 11 до 14 лет — у Олега Яковенко, мама которого, Ольга Бобиева, работает в Управлении логистики и МТО.

Церемонию награждения победителей решили провести в Белгородском государственном художественном музее, совместив с мастер-классом по росписи гипсовых фигурок по мотивам гжельской росписи и экскурсией по выставке «Новый год. Ретро».

«Мы благодарны ребятам за активное участие в конкурсе, — отметила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» Людмила Демина. — Все работы отличались оригинальностью, позитивным видением современной энергетики и высоким изобразительным мастерством. Именно поэтому мы решили пригласить наших юных художников в музей – сокровищницу лучших образцов художественного творчества».

Настоящей опыт декоративно-прикладного творчества ребята получили в ходе мастер-класса по росписи гипсовых фигурок, который провела художник декоративно-прикладного творчества Алиса Крамская. Результаты своего труда ребята смогли забрать с собой, равно как хорошее настроение и желание участвовать в конкурсе в следующем году.

Ньюсмейкер: Белгородэнерго филиал МРСК Центра — 236 публикаций
Тематические сайты: Дети, Менеджмент