Новости. Опубликовано 30.01.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк профинансирует Владимирскую областную электросетевую компанию

Владимирское отделение Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» стало победителем конкурса на финансирование ОАО «Владимирская областная электросетевая компания».

Согласно опубликованному протоколу по оценке и сопоставлению заявок, Волго-Вятский банк Сбербанка России предложил лучшие условия кредитования: процентная ставка по кредиту - 10,5% годовых на срок 18 месяцев. Общая сумма финансирования составит 289 млн. рублей.

ОАО «Владимирская областная электросетевая компания» является естественной монополией в сфере транспортировки электроэнергии, обслуживающей большую часть Владимирской области.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru