на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 30.01.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Владимирское отделение Сбербанка - генеральный спонсор «Российского детского фонда»

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России является генеральным спонсором областного отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Владимирским отделением Сбербанка заключен договор на прием платежей через устройства самообслуживания в пользу областного отделения Российского детского фонда. Платежи принимаются на безвозмездной основе для оказания помощи детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. За время проведения этой благотворительной акции через устройства самообслуживания в Фонд было перечислено более 300 тысяч рублей.

«Если вспомнить слова «доброта», «свет», «чудо», то в один ряд с ними можно поставить понятие «благотворительность», - отметил управляющий Владимирским отделением №8611 ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов. - Владимирское отделение проводит социально-ориентированную политику и на постоянной основе участвует в благотворительной деятельности региона».

В этом году «Российский детский фонд» отметил свое 25-летие. За это время благодаря деятельности Фонда были спасены тысячи маленьких жизней.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Владимирская область