на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Кировское отделение Волго-Вятского банка наращивает обороты по торговому эквайрингу

В Кировском отделении Волго-Вятского банка обороты по торговому эквайрингу за 2012 год выросли более чем в 2 раза и превысили 5 млрд. рублей (для сравнения: в 2011 году этот показатель составлял 2,4 млрд. руб.).

«На сегодняшний день наши клиенты имеют возможность безналично оплачивать покупки через терминалы Сбербанка более чем в 1700 магазинах г. Кирова и Кировской области, - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сергей Ворошнин. - Торговый эквайринг на протяжении последних лет - одно из самых динамично развивающихся направлений, его обороты с каждым годом растут. В 2013 году мы планируем также значительно увеличить этот показатель - до 8,5 млрд. руб. ».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)