на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

В Киеве открылся первый фан-бар «Банка»

В Киеве, что удивительно, не в центре, а в районе ст.м. Дорогожицкая, на пересечении улиц Елены Телиги и Дорогожицкой, открылся весьма нестандартный бар – фан-бар «Банка». Его особенность в том, что в нем нет традиционной посуды, запрещены бутылки, тарелки, чашки – все подается только в банках, больших и маленьких. В банках подаются не только алкогольные напитки, но и пасты, супы, салаты и все то, что мы привыкли видеть в большинстве заведений, но в необычной форме. Что также замечательно – в фан-баре «Банка» замечательно демократичные цены.

Интерьер фан-бара «Банка», как и подача блюд, создают ощущение, как будто мы находимся где-то на даче, дома и едим домашние заготовки или передачу от мамы прямо из банки, как если бы это делали у себя дома, когда нас никто не видит.

Фан-бар «Банка» в первую очередь бар, поэтому основной упор в нем сделан на алкогольных напитках, а если быть еще более точными, то на авторских коктейлях, которые интересны не только своими названиями: «Чупакабра», «Вишневый зад», «Пломбир», «Старый хрен» и т.д., но и составом – очень много интересных вкусов, так например, весьма неожиданное сочетание пряной домашней хреновухи и итальянского огуречного сиропа в шоте «Старый хрен», или домашнего лимонада из тархуна и рома в лонге «Детство на Кубе». Да, как уже можно было понять, в фан-баре «Банка» сами готовят настойки, более того, все рецептуры авторские и в других местах даже одноименные настойки будут не такими как в «Банке» - сейчас в меню есть такие настойки как «хреновуха», клюквенная, клубничная, «Боярышник X.O.», яблочно-медовая, а совсем недавно появились настойка киви, настойка на зеленом чае со вкусом клубники со сливками, коньячные настойки – одна на хурме, другая на смородине. Здесь и лимонады сами делают и не из сиропов, а из натуральных фруктов и трав. И как уже говорилось все это по очень демократичным ценам – средняя цена шота – 20 грн, порция настойки – 15 грн и т.д.

Вкусны здесь не только напитки, но и еда – это и пасты-фарфале от традиционных итальянских карбонара с беконом тушенным с красным вином до домашних «по-флотски», салаты от домашнего «оливье» до салата из курицы запеченной в итальянских травах с сырыми шампиньонами и зеленью, супы, закуски, как-то особенно вкусны соусы – сырный с Горгонзолой, луковый конфитюр, десерты – шоколадный фондан, клубничная панна-котта.

В фан-бар «Банка» стоит зайти и все попробовать и увидеть, так как все интересное в одной заметке не расскажешь. Если вам уже интересно, можете подробно изучить меню на сайте бара тили следить за его новинками на facebook.

Ньюсмейкер: Фан-бар Банка — 2 публикации
Сайт: www.bankabar.com.ua
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом