на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Исследования, аналитика. Опубликовано 30.01.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Ввод объекта в эксплуатацию повышает цены на 3-4%

По итогам января 2013 года средняя цена квадратного метра на первичном рынке жилой недвижимости Красногорска выросла на 0,9% и составила 90 311 руб. Средняя стоимость квартир, выросла на 0,6% и составила 5 391 808 руб. При этом, основной причиной роста цен, по данным исследования компании «Эталон-Инвест», стал ввод в эксплуатацию ряда объектов, цены на квартиры, в которых повысились на 3-4%.

«На первичном рынке жилой недвижимости январь, по традиции, месяц ценового затишья - продолжают действовать стартовавшие еще в декабре, а то и в ноябре акции, не происходит резкого колебания цен. 0,9% - неплохой показатель для января, но необходимо отметить, что основной рост мы наблюдаем за счет смены статуса объекта – от «строящегося» к «введенному в эксплуатацию», - прокомментировала результаты исследования маркетолог компании «Эталон-Инвест» Наталья Бланкова.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января