Новости. Опубликовано 30.01.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Жизненно важные вклады в «Сбербанк 0нл@йн»

Сбербанк предоставляет своим клиентам возможность творчески подходить к банковскому обслуживанию и проявлять собственные инициативу и креатив при пользовании его услугами и продуктами.

Клиент Сбербанка может, например, заказать банковскую карту, оформленную по индивидуальным эскизам, с персональным изображением. Теперь же при желании он может еще переименовать и название открытого через "Сбербанк ОнЛ@йн" вклада или карты. И услуга эта стремительно набирает популярность у пользователей Интернет-банкинга.

Как отмечают специалисты отдела удаленных каналов обслуживания Ульяновского отделения Сбербанка, по говорящим названиям вкладов в СБОЛ можно определить не только назначение сбережений и накоплений вкладчиков, но и охарактеризовать самих клиентов. К примеру, вклад "Для вечной прибыли" может назвать неутомимый оптимист с завидным чувством юмора, "Для нее" – кто-то очень родной и близкий с трепетными чувствами, "На осенний гардероб" – предусмотрительная модница, а владелец вклада "На зубы" явно заботится о своем здоровье.

О планах на будущее весьма красноречиво говорят и другие «самостоятельные» названия вкладов: "Прибавка к пенсии", "На кроссовки", "На свадьбу", "На машину", "На отпуск " и т.д.

На сегодняшний день около 50 тысяч клиентов Ульяновского отделения Сбербанка пользуются интернет-банкингом. Наибольшей популярностью у них пользуются оплата услуг: коммунальных, операторов сотовой связи и открытие вкладов через интернет-банк с повышенными процентными ставками.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru