на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 30.01.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

«Очаковская Логистическая Компания» начинает доставку в новый магазин «Real» в городе Серпухов

Новый гипермаркет «Реал» №8045 стал первым магазином этой сети в Московской области и располагается по адресу: г. Серпухов, бульвар 65 лет Победы, д.4 (Московское шоссе, мкр. Ивановские дворики). Помимо Серпухова магазины «Real» находятся также в 14 городах России.

«Очаковская Логистическая Компания» осуществляет доставку во все гипермаркеты «Real», а также в другие торговые сети по всей России (среди которых «Ашан», METRO, «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель». «Седьмой Континент», «Лента». «О’КЕЙ» и другие). Для подробной информации о стоимости доставки, а также специальных предложениях, свяжитесь с менеджером компании по телефону +7 (495) 231-31-32

В конце прошлого года стало известно, что сеть гипермаркетов «Реал» полностью приобрела французская группа Auchan у немецкого ритейлера Metro Groupe. Согласно договору все гипермаркеты этой сети в Центральной и Восточной Европе в скором времени будут работать под брендом “Ашан”.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы. www.olk.su

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su