Новости. Опубликовано 30.01.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

ТОП-20 инвестиционно-привлекательных районов Москвы

Аналитики фонда «НСКА Новостройки» составили рейтинг привлекательности районов Москвы для инвестиций в строящееся жилье.

В январе эксперты аналитического департамента фонда «НСКА Новостройки» проанализировали рынок новостроек Москвы и определили, в каких районах инвестиции в строящихся объектах жилой недвижимости будут наиболее выгодными.

Рейтинг привлекательности районов Москвы для инвестиций в строящееся жилье представляет собой уникальный 30-страничный отчет, отражающий экспертную оценку по 22 показателям, среди которых ценовые тренды, факторы комфортности и престижности, инфраструктура, экология и многие другие.

В первую очередь, рейтинг ориентирован на категорию граждан, желающих приумножить свой капитал за счет инвестиций в строящиеся объекты жилой недвижимости. Данный аналитический продукт поможет инвесторам определиться с выбором района Москвы, где вложения в строящуюся жилую недвижимость станут наиболее выгодными.

Лучшим районом Москвы для инвестиций в строящееся жилье эксперты признали Строгино. В первую двадцатку рейтинга также вошли: Северное Бутово, Метрогородок, Отрадное, Южное Бутово, Фили-Давыдково, Дорогомилово, Богородское, Крылатское, Беговой, Бабушкинский, Некрасовка, Внуково, Южное Медведково, Восточный, Лианозово, Северный, Хамовники, Мещанский, Обручевский. Согласно исследованию, вложения средств в строящуюся жилую недвижимость именно в этих районах способны принести инвесторам наиболее высокий доход.

«В первую двадцатку попали 14 районов Москвы в пределах МКАД. Тенденции крупных городов мира приходят и в Москву. Покупатели предпочитают покупать квартиры, ориентируясь на будущее окружение. Пока очевидных анклавов еще нет, но они уже начинают формироваться. Наибольший рост цен в ближайшие 5 лет придется на районы, где будет селиться средний класс - благополучные окраины Москвы, и бизнес-класс - западная часть Старой Москвы. Наличие в двадцатке 6 из 20 районов за МКАД говорит о стремительном росте цен в Подмосковье, а, следовательно, о том, что цены Москвы за МКАД будут расти с темпами не ниже, чем в Подмосковье, а может даже и большими темпами вслед за идущим за МКАД метро», - говорит Юрий Гольдберг, управляющий фондом ЗПИФ «НСКА Новостройки».

Ньюсмейкер: Инвестиционный фонд НСКА Новостройки — 12 публикаций
Сайт: nska-invest.ru
E-mail: opropuskova@nsk-agency.ru
Моб. тел.: 8 (926) 282-29-61