на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2013 18:27 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Телевизионная DTH платформа в Грузии MAGTISAT отпраздновала годовщину при поддержке NobletMedia CIS

Телевизионная DTH платформа в Грузии MAGTISAT, вещающая через спутник Astra, отпраздновала первую годовщину работы при поддержке PR-агентства NobletMedia CIS

16 января 2013 года спутниковый оператор SES и грузинская телекоммуникационная компания Magticom совместно отпраздновали первый год работы телевизионной DTH платформы MagtiSat. Ровно год назад состоялась презентация этого проекта - первой в Грузии отечественной платформы для непосредственного телевещания (DTH) через спутник ASTRA. Компания SES владеет и управляет спутниками ASTRA. Празднование годовщины запуска в Тбилиси для прессы и партнеров организовала PR-компания NobletMediaCIS.

За первый год работы почти 40 000 пользователей стали абонентами MagtiSat – единственного провайдера, обеспечивающего высококачественную трансляцию грузинских и международных каналов как стандартного (SD), так и высокого разрешения (HD). Более 100 каналов, включенных в различные пакеты для удобства пользователей, доступны даже в высокогорных регионах, благодаря спутниковому вещанию, обеспеченному спутником ASTRA компании SES.

Пресс-конференция и неформальный прием для представителей партнерских компаний, посвященные годовщине первой грузинской DTH-платформы, были организована NobletMedia CIS в отеле Radisson Blue Iveria. Мероприятия посетили около 50 журналистов из 35 специализированных, деловых, общественно-популярных печатных, онлайн и телевизионных СМИ, а также около 70 гостей.

Noblet Media CIS, Communications/Digital Company основана в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы, Беларуси и Узбекистана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. За 7лет компанией реализовано более 1000 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, фармацевтика, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Ньюсмейкер: Noblet Media CIS — 2 публикации
Сайт: www.nobletmedia.com
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)