Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 30.01.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 1483; сегодня: 2.

В рядах автоматизированных партнеров «Милы» прибавление

Потребность в оптимизации рабочих процессов и устранении рутинной работы приходит к владельцам розничных магазинов. Так в январе 2013 еще два партнера уральского дистрибьютора пополнили ряды автоматизированных пользователей.

Магазины в Сысерти, Верхнем Тагиле и Кировграде ждут установки программно-аппаратного комплекса, который состоит из компьютера с лицензионным программным обеспечением «1С: Розница 8», сканера штрихкодов, денежного ящика, принтера для чеков ЕНВД и других элементов, подключение которых производится по желанию предпринимателей давним партнером «Милы» компанией «ИП Доценко». Такое устройство позволит осуществлять обмен информацией о товаре и накладных между розничными магазинами и дистрибьюторами с минимальным участием человека, а также даст возможность выгружать ассортимент торговых точек на Интернет-портал «Сороконожка», который в скором времени ждет очередное пополнение.

«Автоматическая выгрузка и списание ассортимента, возможность в короткие сроки делать статистику по продажам, особенно в периоды с высоким товарооборотом, – все это для нас является шагом навстречу повышению оперативности работы. Кроме того, автоматизация бизнес-процессов позволит исключить человеческий фактор и минимизировать ошибки в отражении ассортимента торговых точек, что также хорошо», - сообщила управляющая магазинами «1+1» (Кировград, Верхний Тагил) Наталья Новикова.

«Проведенная полгода назад презентация рабочего места кассира дает первые результаты. С каждым днем покупатели детской обуви оптом все больше интересуются автоматизацией, так как осознают, что это ведет к рациональному использованию их ресурсов, устраняет огромное количество рутинной работы и позволяет сконцентрировать энергию работников на решении творческих задач. Мы рады происходящему и готовы активно продолжать популяризацию автоматического информационного обмена среди партнеров «Милы», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru