на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

КС-2 и КС-3 — бесплатно! Подарок от компании ООО «Техно Сталкер»

Компания ООО «Техно Сталкер», предоставляющая полный комплекс услуг по составлению смет и отчетов, дарит подарок своим клиентам. При составлении любых смет формы КС-2 и КС-3 заполняются бесплатно! Клиент экономит 300 рублей!

Компания ООО «Техно Сталкер» предлагает следующие услуги физическим лицам и организациям: составление смет и отчетов, строительные, проектные сметы, проверка смет, абонентское обслуживание. Осуществляет разработку сметной документации для всех стадий строительства. Работает, используя актуальные индексы, во всех нормативных базах.

Отличительной особенностью компании является ответственный подход к работе: разработка пакета документов ведется целым отделом сметчиков, что исключает вероятность любой ошибки. Специалисты также оказывают помощь в утверждении и согласовании сметы с заказчиком.

Целью компании является долговременное сотрудничество с клиентами, поэтому она предлагает выгодные условия работы. Так формы КС-2 и КС-3 могут быть заполнены бесплатно при составлении любых смет и отчетов. Эти документы являются основой деятельности в области бухгалтерского и налогового учета. Они необходимы для приемки всех выполненных строительно-монтажных работ. Подрядчик должен заполнить и предоставить заказчику акт о приемке выполненных работ и справку о стоимости выполненных работ и затрат (формы КС-2 и КС-3 соответственно).

«Мы регулярно предлагаем клиентам скидки и проводим акции. В основе нашей деятельности лежит индивидуальный подход к интересам клиента, именно поэтому мы спешим сделать сотрудничество максимально привлекательным для каждого», сообщает руководитель компании Козлов Евгений Александрович

Изучить расценки на услуги можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «Техно Сталкер» — составление смет и отчетов. Быстрое исполнение заказа, доступная стоимость услуг. Действуют привлекательные акции. Подробности узнавайте на сайте компании.

Ньюсмейкер: Техно Сталкер
Сайт: smet-doc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество