Новости. Опубликовано 31.01.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

ООО «Элина» создает репутацию добропорядочного налогоплательщика с помощью «1С:Бухгалтерия 8»

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) оптимизировали работу бухгалтерии посредством обновления программного обеспечения. Переход на версию «1С:Бухгалтерия 8» облегчил работу бухгалтера. Современный удобный интерфейс программы позволяет решать полный спектр вопросов в сфере учета оперативно и без ошибок. Своевременно и должным образом предоставляемая в контролирующие органы отчетность помогает компании снизить налоговые риски и создает ей репутацию добропорядочного налогоплательщика.

ООО «Элина» магазин «ISM Computers» работает на компьютерном рынке с 2000 года. За это время компания успела стать одним из крупнейших и динамично развивающихся поставщиков компьютеров и компьютерной техники на оренбургском рынке. Основные направления деятельности компании: работа с корпоративными заказчиками; розничная торговля компьютерной техникой; сервисное обслуживание компьютерной техники; компьютерный клуб; продажа, установка и обслуживание систем видеонаблюдения. Компания обладает статусом Intel Premier Provider.

Формирование положительного имиджа является для ООО «Элина» магазина «ISM Computers» приоритетной задачей. Порядок во всем - это дело принципа. Именно поэтому для руководства было важно организовать процесс подготовки и предоставления регламентированной отчетности в контролирующие органы на должном уровне. Устаревшая версия «1С:Бухгалтерия 7.7» была заменена на решение «1С:Бухгалтерия 8».Апгрейд выполнили специалисты компании «1С:Первый БИТ».

Новая система позволила вести учет различных видов коммерческой деятельности в одной программе, автоматизировать трудоемкие процессы расчетов.

Переход с версии «1С:Бухгалтерия 7.7» на «1С:Бухгалтерия 8» был осуществлен в короткие сроки и без потери данных. Из предыдущей базы в новую систему была перенесена информация:

остатки по счетам бухгалтерского и налогового учета на конец предыдущего года;

обороты за истекший период с начала года;

налоговые базы по НДФЛ и налогам с оплаты труда;

Использование «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает высокий уровень ведения бухгалтерского и налогового учета, способствует снижению трудозатрат сотрудников. Расширение аналитических возможностей учета позволяет руководству объективно оценивать систему управления денежными ресурсами предприятия, корректировать ее. Например, в системе можно проанализировать задолженность по каждой расходной или приходной накладной, по каждому поступившему или выданному авансу. Для розничной торговли, поддерживается учет в автоматизированных и неавтоматизированных торговых точках, в том числе возможность учета товаров в розничной торговле по продажным ценам. Данные бухгалтерского и налогового учетов регистрируются в единой проводке. Это упрощает процесс их сопоставления и позволяет выполнять основные требования по учету расчетов по налогу на прибыль. Функция автоматической проверки соответствия отчетной формы отчетному периоду позволяет избежать ошибок в работе.

Программа «1С:Бухгалтерия 8» стала для сотрудников службы учета ООО «Элина» магазина «ISM Computers» удобным и эффективным инструментом для обработки и анализа данных, а также составления регламентированной отчетности.

Мы знаем, как сделать Ваше общение с контролирующими органами коротким и приятным. Узнайте об этом и Вы, позвоните в 1С:Первый БИТ прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111