на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

Otriks.com на интернет-фестивале в Витебске

Фестиваль проходил в городе Витебске 24 и 25 мая в культурно-деловом центре «Витебск», расположенном в парке им Фрунзе.
Организаторами фестиваля стали УП «Витебский Центр Маркетинга» и Витебский филиал РУП «Белтелеком». Это первый такого рода фестиваль, проводимый в городе на Двине, но, как обещали организаторы, не последний. В рамках фестиваля прошла выставка информационных технологий, а так же семинар на тему «Основные направления развития национальной инфраструктуры электросвязи – основы информационного общества в РБ».
В течение 2 дней на фестивале работали консультанты Otriks.com. Посетители и гости имели возможность в реальном времени посмотреть работу одного из серверов компании, пообщаться с руководством, задать вопросы о профессиональных услугах хостинга. На стенде компании все желающие могли заполнить заявку на открытие хостинг-аккаунта и на регистрацию доменного имени. В честь юбилея белорусского Интернета действовала специальная акция от компании Otriks: все, кто успел оплатить услуги хостинга на год за время работы проведения фестиваля, получали еще один год хостинга бесплатно.

Ньюсмейкер: Хостинг-компания Otriks — 2 публикации
Сайт: otriks.com