на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 2546; сегодня: 1.

Сасовская команда волейболистов филиала «Рязаньэнерго» победила в первенстве города

Волейбольная команда «Энергетик» из числа работников производственного отделения (ПО) «Сасовские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завоевала первое место в «Первенстве города Сасово по волейболу среди предприятий и организаций».

В турнире принимали участие порядка десяти команд различных организаций г. Сасово. К этой победе спортсмены филиала шли несколько лет. В последние два года сборной энергетиков удавалось занять лишь второе место, однако слаженная и упорная игра волейболистов в этом первенстве принесла им долгожданное «золото». Команда победителей состоит из следующих работников ПО «Сасовские электрические сети»: капитана команды, электромонтера ОВБ 4 разряда Сасовской группы Службы подстанций Мещерякова А.Н., водителя автомобиля ОВБ Сасовского РЭС Буданова И.В., ведущего инженера Группы технологического присоединения Скоропупова В.А., электромонтеров по эксплуатации распредсетей 3 разряда Сасовского РЭС Удачина В.Н., Терехина А.Ю. и Иванчихина А.М.

Напомним, что постоянный состав команды сформировался только чуть больше года назад. По словам её капитана Алексея Мещерякова, ребятам нужно было время, чтобы привыкнуть друг другу и наладить командную игру. Сам Алексей начал заниматься волейболом в 1996 году, когда учился в техникуме. Работая в «Рязаньэнерго», он собрал отличную команду спортсменов, некоторые из которых также успешно занимаются футболом и хоккеем.

В настоящий момент команда «Энергетик» собирается принять участие в сасовских городских соревнованиях. Коллектив «Рязаньэнерго» поздравляет спортсменов с долгожданной победой в первенстве и желает им успешного выступления на грядущих соревнованиях.

Справка

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 100 33 00.

Отдел по связям

с общественностью