Новости. Опубликовано 31.01.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Компания Imagine Estate откроет торговый центр «Акварель Южная» на юге Москвы

Девелоперская компания Imagine Estate откроет в декабре 2013 г. торговый центр «Акварель Южная».

Торговый центр «Акварель Южная» расположен по адресу ул. Кировоградская, д. 9, корп. 1., в Южном административном округе г. Москвы. Объект находится на первой линии домов, в окружении крупного жилого массива и имеет высокую визуальную доступность с ул. Кировоградская и Варшавского шоссе. Территорию перед зданием торгового центра занимает открытая парковка вместимостью более 250 машиномест. Общая площадь объекта – 10 500 кв.м.

Качественная современная концепция торгового центра, выделяющаяся на фоне сложившейся торговой инфраструктуры района, предусматривает формирование пула арендаторов, который позволит качественно удовлетворить потребности потенциальных покупателей.

Якорным арендатором первого этажа выступит продовольственный супермаркет. Торговые галереи первого и второго этажей представлены магазинами мужской и женской одежды, обуви, спорттоваров и товаров для детей, парфюмерии, услугами повседневного спроса. Также на втором этаже торгового центра «Акварель Южная» разместится зона фудкорта и ресторан.

По словам руководителя департамента аренды компании Imagine Estate Теймура Мустафаева, жителям района необходим качественный торговый центр, который, благодаря удачному расположению, а также наличию вместительной парковки, послужит ярким центром притяжения. Удобный заезд со стороны Варшавского шоссе и близость станции метро «Южная» обеспечат дополнительный трафик потенциальных покупателей.

Ньюсмейкер: Imagine Estate — 16 публикаций
Сайт: imagine-estate.com