на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

В голосовании за «Лучшие игры 2012» определены обладатели призов от CANYON и TopDevice

В голосовании за «Лучшие игры 2012»  определены обладатели призов от CANYON и TopDevice

На портале Игры@Mail.Ru завершилось голосование, по итогам которого присуждается премия «Лучшие игры 2012». Ее организатором является крупнейший игровой портал рунета - Игры@Mail.Ru, а партнерами выступили CANYON и TopDevice, предоставив призы для самых активных участников, отдававших свои голоса за различные виды игр: компьютерные, консольные, мобильные и социальные.

В этом году в голосовании приняли участие более полутора миллионов человек, которые оставили более шести миллионов голосов, что почти в два раза превышает количество прошлого года.

Победители розыгрыша призов определялись еженедельно. Так от бренда CANYON за время голосования был разыгран набор: рюкзак с отделением для ноутбуков с диагональю экрана 15,6”, стереонаушники, беспроводная оптическая мышь с разрешением 1000 dpi -CNL-MSOW07X из линейки X-Ray, автором концепции оформления которой является всемирно известный английский дизайнер-виртуоз Хью Терви (Hugh Turvey). Серия X-Ray имеет уникальный графический рисунок и дизайн, имитирующий рентген-снимок. Самый активный участник последней недели голосования выиграл набор от CANYON, в который вошли: оптическая мышь CNL-MSD03C и стереонаушники CNL-HP01C в стиле граффити, а также веб-камера CNR-WCAM313G.

TopDevice на розыгрыше порадовал новинками, недавно поступившими на российский рынок – портативными аккумуляторами для смартфонов, планшетов и мобильных приставок. Теперь счастливчики могут похвастаться моделью TDP-221 со встроенным светодиодным фонариком и TDP-220, которые оснащены индикатором зарядки аккумулятора, USB-портом с соответствующим кабелем, переходниками MiniUSB, MicroUSB, Samsung, Nokia, Sony PSP. В комплекте у всех портативных аккумуляторов TopDevice - мягкий и прочный чехол для транспортировки.

CANYON и TopDevice с радостью поздравляет счастливых обладателей призов, имена которых можно узнать на портале Игры@Mail.Ru.

Mail.Ru Games (подразделение Mail.Ru Group) — лидер восточноевропейского рынка онлайн-развлечений, объединивший лучших российских разработчиков и специалистов в области клиентских и браузерных MMO, игр для социальных сетей и мобильных устройств. В портфолио Mail.Ru Games входит более 70 онлайн-игр, среди которых такие хиты собственной разработки, как «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», «Любимая ферма», а также популярные зарубежные блокбастеры Perfect World, «Властелин Колец Онлайн», Warface и др. Проекты Mail.Ru Games отмечены множеством наград от прессы и профессионалов игровой индустрии. «Легенда: Наследие Драконов» и «Аллоды Онлайн», флагманские игры Mail.Ru Games, успешно запущены в Америке, Азии, Восточной и Западной Европе.

Филиалы и студии Mail.Ru Games открыты в России, Украине и Германии.

О компании EASA

Основанная в 2004 году, EASA Company является одним из наиболее крупных дистрибьюторов компьютерных комплектующих и аксессуаров на российском рынке. В настоящий момент EASA сотрудничает с 25 известными мировыми производителями оборудования и аксессуаров, включая Intel, Seagate, AMD, NVIDIA, CANYON, Toshiba, QLogic, Topdevice и т.д.

EASA Company хорошо представлена по всей территории Российской Федерацией крупной дилерской сетью. Налаженная логистика и солидный опыт работы с региональными партнерами позволяют оперативно решать вопросы о поставке товаров в любую точку РФ без задержек и промедлений.

Ньюсмейкер: EASA — 14 публикаций
Сайт: www.easacompany.ru