Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.01.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 3.

СО «Сургутнефтегаз» выплатило 1,6 млн рублей за сгоревшее имущество гостиничного комплекса

СО «Сургутнефтегаз» выплатило 1,6 млн рублей  за сгоревшее имущество гостиничного комплекса

Страховым обществом «Сургутнефтегаз» произведена выплата владельцу загородной гостиницы, застрахованной в Иркутском филиале компании. Возмещение в размере 1 652 000 рублей выплачено в рамках договора страхования имущества предприятий.

Страховым событием стал пожар на территории гостиничного комплекса, расположенного на озере Байкал, в поселке Листвянка Иркутской области. Причина пожара — самопроизвольное возгорание бани, в результате которого постройка полностью сгорела.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.


Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты