Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 31.01.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 3069; сегодня: 2.

Новые объекты АСТОР в столице Мордовии

В ноябре 2012 года открылся 16 магазин Торговой сети «Город'ОК» по адресу: г. Саранск, ул. Энгельса, 17, на базе современной ERP-системы «АСТОР: Торговая сеть». Площадь магазина 200 кв.м., товарная номенклатура более 10000 наименований в ассортименте.

«Город'ОК» - один из наиболее узнаваемых брендов в столице Мордовии.

Развитие проекта официально началось в 1995 году – именно тогда появился первый магазин, положивший начало торговой сети. В 2006 году, после появления первого магазина самообслуживания, началось стремительное развитие сети, сделавшей ставку на формат «Магазин у дома».

Система управления «АСТОР: Торговая Сеть» является:

• Высокоинтегрированной

• Общее финансовое управление

• Управление продажами

• HelpDesk

Специалистами компании АСТОР были автоматизированы рабочие места кассира, бухгалтера, оператора магазина, товароведа.

Квалифицированные сотрудники компании «АСТОР провели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования: кассовые терминалы NCR RealPOS 40 Trade-05, сканера NCR, принтер штрих-кодов ELTRON, весы с печатью этикетки Mettler Toledo Tiger-P точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

ERP-система «АСТОР: Торговая Сеть» отлично подходит для автоматизации торговых сетей любого формата и масштаба. Читать о продукте подробнее.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Новые объекты АСТОР в столице Мордовии.