на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

ООО «Служба уборки»: участие в полномасштабных проектах международного уровня

Выход клининговой компании на международный уровень можно назвать высоким достижением и признанием профессионализма персонала. Быть одним из поставщиков по оказанию клининговых услуг и обслуживанию мероприятий Олимпийских игр, которые будут проводиться в Сочи в 2014 г., доверено компании ООО «Служба уборки».

Подписанный контракт с руководством Оргкомитета позволяет компании принять участие в обслуживании Олимпийских игр, занимаясь клинингом отдельных объектов. Перечень объектов будет оговорен отдельно, но подбором персонала и подготовкой специальных видов техники компания уже начинает заниматься сейчас.

Для сотрудников предполагается проведение специализированных занятий, на которых будут изучены правила поведения персонала и оказания конкретных услуг клининговыми компаниями. Уже сейчас участие в тренингах позволяет нашим сотрудникам предоставлять полноценные и высококачественные услуги.

Использование инновационных средств, которые поступают на клининговый рынок, становится обязательным. Умение сотрудников пользоваться новыми средствами для ухода за мебелью, чистки различных покрытий в помещениях, уборки квартир после ремонта, уборки территорий, генеральной уборки домов, клинингового обслуживания офисов является обязательным требованием работы в компании «Служба уборки».

Сотрудничество с известными мировыми клининг-компаниями, которые будут принимать участие в обслуживании Игр, станет для нашей компании очередной вехой роста и совершенствования. Останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах успеха – не для нас! Профессиональный рост компании позволяет нам предоставлять расширенный список услуг населению. Наш успех – залог чистоты в ваших квартирах, домах, офисах!

Ньюсмейкер: Служба уборки — 6 публикаций
Сайт: www.slujbauborki.ru
E-mail: info@slujbauborki.ru
Телефон: 8 (495) 5893386