на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

MAKMART открывает новую серию семинаров 2013 года. Первый - в Красноярске

Компания MAKMART открывает новую серию семинаров 2013 года для профессионалов мебельного дела «Искусство создавать мебель. Современные комплектующие, фурнитура, материалы».

В рамках семинаров этого года слушатели познакомятся с актуальными новинками мирового рынка фурнитуры, комплектующих, мебельных фасадов, современных механизмов, повышающих уровень функциональности и комфорта мебели; увидят инновационные технические разработки, способные преобразить не только мебель, но и всё жилое пространство; обсудят тенденции и перспективы развития мебельного рынка.

Первый семинар в этом году пройдёт 6 февраля в Красноярске в конференц-зале гостиницы «Дом Отель».

Адрес: ул. Красной Армии, д.16а.

Начало семинара – в11.00 (регистрация участников с 10.30).

Организатором мероприятия выступает новый дилер MAKMART в Красноярске ООО «Аркетип-А», который начнёт работу с 1 февраля 2013 года.

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Giulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАRТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия