на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 31.01.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Энергетики Орелэнерго осуществляют технологическое присоединение молочного завода

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» ведут технологическое присоединение нового мини-завода по переработке молока ООО «КолПоМол» в поселке Покровка Орловской области.

К настоящему моменту энергетики Колпнянского РЭС филиала произвели монтаж новой комплектной трансформаторной подстанции киоскового типа и линии электропередачи.

– Надеемся, что новый завод в скором времени порадует колпнянцев своей продукцией. Приятно, что район развивается, и в этом есть частичка и нашего труда, – отметил начальник Колпнянского РЭС Александр Мишин.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо