на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

ЧКПЗ запускает литейное производство

Подготовка к открытию нового цеха началась в середине декабря. В активной стадии сейчас – работы по обустройству производственной площадки. Как рассказал руководитель проекта Олег Игнатов, запуск литейного производства позволит значительно расширить номенклатуру выпускаемых изделий трубопроводной арматуры и увеличить долю завода на этом рынке.

Кроме того, предприятие сможет увеличить доходность, превращая брак и другие побочные продукты производства в высокорентабельную продукцию. Запустить «литейку» планируется к весне 2013 года.

Для справки: в течение 2013 года в проекты технического перевооружения и модернизацию ОАО «ЧКПЗ» вложит 400 млн. рублей. Основная доля этих средств будет направлена на развитие основного, кузнечного производства, а также производства спецтехники. Реализация инвестиционной программы позволит заводу не только выпускать конкурентоспособную продукцию, но и завоевывать новые рынки сбыта.

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: www.chkpz.ru