Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 31.01.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

4 февраля ЦНФ проводит бесплатный кинопоказ на "Винзаводе"!

4 февраля ЦНФ проводит бесплатный кинопоказ на

Киностудия "Центр национального фильма" приглашает всех в понедельник 4 февраля в 20:00 на показ нового документального фильма "XX съезд – Русский Нюрнберг?" (52’, 2012). Вход свободный!

Показ состоится по адресу: 4-й Сыромятнический пер., д. 1\8, стр. 6, м. Курская, Чкаловская, [цурцум]кафе (на территории «Винзавода»)

25 февраля 1956 года. В Свердловском зале Кремля (которого сейчас уже не существует) на заключительное заседание начали собираться делегаты ХХ съезда КПСС.

Еще никто не знал, что в этот последний день, день закрытия съезда, случится событие, которое историки будут сравнивать с ядерным взрывом.

Фильм делится на 2 части. В 1-ой - «Рождение оттепели» - расследование неизвестных ранее фактов, повлиявших на ход двадцатого съезда. 2 часть фильма - «Забытая Победа». И первой ласточкой этой победы было то, что Хрущев после ХХ съезда не тронул старую сталинскую гвардию. Народ-победитель во 2-ой мировой войне обрел настоящую свободу только после доклада Хрущева.

Это была свобода говорить, писать стихи, любить, ошибаться…

Ньюсмейкер: Киностудия Центр национального фильма — 15 публикаций
Сайт: www.cnf.ru

4 февраля ЦНФ проводит бесплатный кинопоказ на "Винзаводе"!

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»